8-928-847-13-38
Звоните ежедневно с 9.00 до 20.00
Оставьте номер, мы перезвоним Написать в WhatsApp
Заказы принимаются круглосуточно

Политика в отношении обработки персональных данных

 

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Вафеева Марина Сергеевна (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://cheholmebel.ru.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://cheholmebel.ru;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://cheholmebel.ru;

9.  Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://cheholmebel.ru;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1.  Фамилия, имя, отчество;

2.  Электронный адрес;

3.  Номера телефонов;

4.  Год, месяц, дата и место рождения;

5.  Фотографии;

6.  Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

7.  Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;

8.  Сведения о семейном положении и составе семьи;

9. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

10.  Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@cheholmebel.ru  с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://cheholmebel.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@cheholmebel.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@cheholmebel.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных

1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@cheholmebel.ru.

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://cheholmebel.ru/politika-konfidencialnosti-i-oferta.

 

Публичная оферта (предложение) интернет-магазина “Чехлы на мебель” о продаже товаров.

 

1. Основные термины и понятия

1.1. Продавец — индивидуальный предприниматель Вафеева Марина Сергеевна (Юридический адрес: 353691, Краснодарский край, Ейский  района, г. Ейск, ул. Красная / ул. Мичурина, дом 57/4/25/4, кв. 49, тел.: 8-800-511-55-02.

1.2. Сайт Продавца — совокупность программно-аппаратных средств Продавца в сети Интернет по адресу http://cheholmebel.ru

1.3. Покупатель — любое физическое лицо, акцептировавшее публичную оферту на условиях настоящей оферты.

1.4. Интернет-магазин — официальный интернет-магазин Продавца “Чехлы на мебель”, расположенный по интернет адресу http://cheholmebel.ru. В рамках настоящего договора, понятия Интернет-магазин и Магазин, а так же интернет адреса http://cheholmebel.ru и производные от “Чехлы на мебель” являются равносильными и трактуются аутентично, по контексту оферты.

1.5. Товар — объект соглашения сторон, перечень наименований ассортимента, представленный в официальном интернет-магазине.

1.6. Третьи лица — любые лица, за исключением Продавца Покупателя.

 

2. Общие положения:

2.1. Индивидуальный предприниматель Вафеева Марина Сергеевна, ОГРН 319237500377587 (далее именуемое «Продавец») публикует настоящее предложение о заключении договора заключении договора купли-продажи, условия которого приведены ниже (далее — «Договор») в адрес физических (в случае принятия настоящего предложения именуемых далее – «Клиенты»).

Настоящее предложение, согласно пункту 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ), является публичной офертой. Настоящая оферта (далее — Оферта) вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу http://cheholmebel.ru  и действует до момента отзыва Оферты Продавцом. Продавец вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия Оферты или отозвать ее. В случае изменения Продавцом условий Оферты, изменения вступают в силу с момента размещения измененных условий Оферты в сети Интернет по адресу http://cheholmebel.ru, если иной срок не указан Продавцом при таком размещении. Эти изменения не действуют в отношении взаимных обязательств Продавца и Клиентов, заключивших Договор до размещения измененных условий Оферты в сети Интернет по адресу  http://cheholmebel.ru. Моментом полного и безоговорочного принятия предложения Продавца заключить Договор (то есть акцептом оферты), в соответствии с пунктами 1 и 3 статьи 438 ГК РФ, считается факт оформления заказа на сайте  http://cheholmebel.ru. Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Договора, в том числе согласием Покупателя на рассылку ему Продавцом смс-сообщений, электронных писем о статусе его заказа, опросов для улучшения качества обслуживания Покупателей. Покупатель, приобретший товар в Интернет-магазине Продавца (оформивший заказ товара), рассматривается как лицо, вступившее с продавцом в отношения на условиях настоящего Договора. Договор, заключенный посредством акцепта настоящей оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства о договоре присоединения (статья 428 ГК РФ) — поскольку его условия определены Компанией в настоящей оферте и могут быть приняты любым лицом не иначе как путем присоединения к предложенному Договору в целом.

 

3. Предмет Договора

3.1. Продавец передает, а Покупатель принимает и оплачивает товары на условиях настоящего Договора.

3.2. Право собственности на Заказанные Товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости Товара. Риск его случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю.

3.3. Цены на Товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: http://cheholmebel.ru   

3.4. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя все налоги.

 

4. Права и обязанности Сторон

4.1. Продавец обязуется:

4.1.1. С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства. Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, указанных в п.7 настоящего Договора

4.1.2. Обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством.

4.1.3. Акцептируя настоящую оферту, Покупатель выражает согласие и разрешает индивидуальному предпринимателю Вафеевой Марине Сергеевне  (Юридический адрес: 353691, Краснодарский край, Ейский  района, г. Ейск, ул. Красная / ул. Мичурина, дом 57/4/25/4, кв. 49, тел.: 8-800-511-55-02 (далее — Оператор) обрабатывать свои персональные данные, в том числе фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол, место работы и должность, почтовый адрес; домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также передачу их контрагентам Оператора с целью дальнейшей обработки (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных) для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет. Покупатель выражает согласие и разрешает Оператору и контрагентам Оператора обрабатывать персональные данные Покупателя, с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора. Работа с такими системами осуществляется по предписанному оператором алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение). Используемые способы обработки (включая, но, не ограничиваясь): автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц/населенных пунктов, уточнение данных с Покупателем путем телефонной, почтовой связи с Покупателем или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментация базы по заданным критериям. Покупатель соглашается с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных в настоящей оферте, его персональные данные, полученные Оператором, могут быть переданы третьим лицам, которым Оператор может поручить обработку персональных данных Покупателя на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных Покупателя Оператор предупреждает лиц, получающих персональные данные Покупателя, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила. Покупатель вправе запросить у Оператора полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления/дополнения неверных или неполных персональных данных, отправив соответствующий письменный запрос на имя Оператора на почтовый адрес. Данное Покупателем согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Покупателем письменного заявления в адрес Оператора на почтовый адрес.

4.2. Продавец вправе:

4.2.1. Изменять настоящий Договор, Цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки товара в одностороннем порядке, помещая их на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: http://cheholmebel.ru. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.

4.2.2. Осуществлять записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.

4.2.3. Без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по исполнению Договора третьим лицам.

4.2.4.Перед поставкой заказанного Клиентом товара Продавец имеет право потребовать от Клиента 100 % предоплаты заказанного товара. Продавец имеет право отказать Клиенту в доставке товара при отсутствии такой оплаты.

4.2.5. Продавец вправе не производить доставку Товара Клиенту курьером по адресу указанному при оформлении Клиентом заказа и передать Товар в согласованном с Клиентом пункте самовывоза. Продавец вправе произвести ограничения одновременно доставляемого Клиенту Товара.

4.2.6. Использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Получать информацию об ip-адресе посетителя Сайта cheholmebel.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя и не подлежит передаче третьим лицам.

4.2.7. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера посредством e-mail и sms-рассылок с информацией о скидках, акциях, новых поступлениях и т.п. Частота рассылок определяется Продавцом самостоятельно, в одностороннем порядке.

4.2.8. Продавец вправе произвести ограничения по сумме заказываемых товаров на один день доставки. Продавец вправе изменять условия Акций, размещённых на сайте интернет-магазина “Чехлы на мебель”, в одностороннем порядке без согласия Покупателя, путём размещения таких изменений на сайте интернет-магазина “Чехлы на мебель”.

4.3. Покупатель обязуется:

4.3.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом в интернет-магазине.

4.3.2. Во исполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя, и достаточные для доставки Покупателю оплаченного им Товара.

4.3.3. Оплатить заказанный Товар и его доставку на условиях настоящего договора.

4.3.4. Соблюдать Правила продажи. Не использовать товар, заказанный на интернет-сайте в предпринимательских целях.

4.3.5 Перед использованием товара проверить соответствие комплектации и размеров полученного изделия и заказа, а также наличие брака. Товар бывший в употреблении (даже в случае обнаружения брака) возврату и обмену не подлежит.

4.4. Покупатель вправе:

4.4.1. Покупатель вправе отказаться от получения e-mail, для этого ему нужно нажать на ссылку в письме «отписаться». Если, по каким-либо причинам самостоятельно отказаться от получения электронного информирования не получается, Покупатель вправе обратиться к Продавцу любым удобным способом с требованием прекратить отправку информационных сообщений в его адрес через sms и e-mail, Продавец обязан немедленно прекратить отправку сообщений.

 

5. Ответственность сторон

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение Договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ и условиями Договора.

5.2. Продавец не несет ответственности за любые убытки, включая упущенную выгоду, причиненные Покупателю в результате невозможности для Покупателя воспользоваться предоставленными ему Услугами не по вине Продавца, включая (но не ограничиваясь) следующие обстоятельства:

- программные или аппаратные ошибки, сбои, пропуски и перерывы в работе, удаление файлов, изменение функций, дефекты на компьютере или ином техническом оборудовании Покупателя;

- задержки в работе при передаче данных или иные обстоятельства, связанные с недостатками качества услуг связи, в том числе перерывы, нестабильная связь, недостаточная скорость передачи данных, некорректная работа сети Интернет.

5.3. Продавец не несет ответственности за любые убытки, включая упущенную выгоду, возникшие по причине несанкционированного использования третьими лицами Идентификационных данных Покупателя, а также несанкционированного доступа третьих лиц к Услугам Продавца.

5.4. Покупатель предупрежден и согласен с тем, что информация, размещенная на сайте Продавца, собирается Продавцом на основе принципа добровольного предоставления этой информации широким кругом физических и юридических лиц в различных регионах Российской Федерации, и передается этими лицами в том числе посредством телефонной и факсимильной связи, что предполагает возможные технические ошибки при передаче и приеме информации, и, как следствие — возможную недостоверность (неактуальность) отдельных данных (информации), размещенной на сайте Продавца. Покупатель согласен, что отдельные технические ошибки такого рода возникают не по вине Продавца и Продавец не несет за них ответственности.

 

6. Доставка товара

6.1. Доставка Товара Покупателю осуществляется в сроки, согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником. Если покупатель не получает заказ в согласованный срок, продавец вправе аннулировать заказ без дополнительного информирования Клиента. В случае если заказ предоплачен, денежные средства возвращаются покупателю в установленный законодательством срок.

6.2. При курьерской доставке Товара Клиент в реестре Доставки ставит свою подпись напротив тех позиций Товара, которые Клиент приобрел. Данная подпись служит подтверждением того, что Клиент не имеет претензий к комплектации заказа, к количеству и внешнему виду Товара. После получения Заказа претензии к количеству, комплектности и виду Товара не принимаются.

6.3. Курьерская доставка может быть осуществлена по указанному адресу при оформлении заказа. Передача заказа Покупателю и расчет с Курьером возможен только в зданиях.

6.4. В случае, если курьерская доставка осуществляется в публичном месте (вокзал, парк, магазин, ресторан, торговые центры и т.п.), передача заказа и расчет с Курьером возможен только в офисной части, в ином случае, передача заказа может быть осуществлена только после внесения Клиентом 100% предоплаты.

6.5. Проверка заказанного Товара, как и все взаиморасчеты с Курьером производятся не более, чем за 20 минут.

6.6. Максимальный срок отгрузки товаров может занимать до 14 календарных дней

 

7. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)

7.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после подписания настоящего Договора. «Обстоятельства Непреодолимой Силы» означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон. Изменения действующего законодательства или нормативных актов, прямо или косвенно влияющие на какую-либо из Сторон, не рассматриваются как Обстоятельства непреодолимой силы, однако, в случае внесения таких изменений, которые не позволяют любой из Сторон исполнить какие-либо из ее обязательств по настоящему Договору, Стороны обязаны незамедлительно принять решение относительно порядка работы по устранению этой проблемы с тем, чтобы обеспечить Сторонам продолжение исполнения настоящего Договора.

 

8. Порядок разрешения споров

8.1. Все споры, связанные с неисполнением, или ненадлежащим исполнением своих обязательств по настоящему договору стороны будут стараться решить в ходе переговоров.

8.2. В случае невозможности достижения согласия путем переговоров и (или) переписки, возникшие споры подлежат рассмотрению в суде общей юрисдикции или в арбитражном суде по месту нахождения Продавца.

 

9. Особые условия

9.1. В случае затруднения в толковании условий Договора, они толкуются в соответствии с действующим законодательством РФ с учетом первоначальных интересов Сторон при заключении Договора.

9.2. При недействительности какого-либо условия настоящего Договора, в оставшейся части настоящий Договор продолжает действовать так, как если бы он не содержал этого условия.

9.3. Все уведомления и заявления по настоящему Договору действительны в том случае, если совершены в письменной форме и направлены почтовой связью, причем обязательно ценным письмом с описью вложения. Стороны согласны, что надлежащим уведомлением Клиента Компанией считается как ценное письмо, направленное почтовой связью, так и электронное сообщение (e-mail), направленное по электронному адресу, указанному Покупателем при оформлении заказа. В случаях, прямо оговоренных в Договоре, надлежащим является также сообщение, осуществленное с помощью изменения содержания соответствующих разделов на сайте Продавца (цен Услуг, порядка их оказания и другое).

9.4. Каждая из Сторон Договора обязана в письменной форме уведомлять другую Сторону об изменении любых реквизитов, ранее сообщенных другой Стороне, не позднее 5 (пяти) календарных дней с момента изменения. В случае нарушения настоящего условия Сторона считается получившей уведомления, направленные по ранее сообщенному ею адресу или электронному адресу.

9.5. Заключая настоящий Договор, Покупатель понимает значение своих действий и способен руководить ими, не находится под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы. Договор заключен Покупателем добровольно, с предварительным полным ознакомлением с условиями Оферты и Договора, содержание которых Покупателю понятно.

9.6. Все приложения к Договору являются его неотъемлемыми частями.

9.7. В части, неурегулированной Договором, отношения Сторон регламентируются законодательством РФ.